Una serata particolare in treno, partite per un viaggio nel tempo, sedendovi in un vagone ferroviario del 1943, recentemente rinnovato, oppure in un vagone bar del 1895 o in quello ristorante del 1925. Un treno storico che vi porterà da Morges alla stazione di Bière tra fonduta e golosità.
Mettetevi comodi, rilassatevi con un aperitivo e godetevi la vista sul Lago Lemano e dei vigneti dalla bella cittadina di Morges. Il menu parte con un aperitivo con “flute maison”, prosciutto crudo e carne secca, per proseguire con una tradizionale e deliziosa fonduta, preparata e servita dallo chef Stéphane Brioschi – Les Artisans Cuisiniers in Bière, per finire con un dessert a base di meringa con doppia crema e frutta di stagione.
Il programma
Salite a bordo alle 18.50 alla stazione di Morges con il treno retrò composto da veicoli d’epoca. La partenza è prevista per le 19.14 precise e il viaggio vi porterà a Bière con attraversamenti a Chigny, Yens, Apples e Ballens.
L’arrivo a Bière è previsto per le 21.40, dove avrete il tempo per un caffè e due chiacchiere con gli artigiani locali prima di prendere il treno regolare, che parte da Bière alle 22:19. Il rientro a Morges è previsto per le 22:49.
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Informazioni utili
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